Sin sorpresas el arranque del Valentín Ruiz Obregón

Se completaron las primeras dos rondas en el Club Britania Sport Center

Boca del Río, Ver., a 29 de septiembre del 2016.-  Sin sorpresas arrancó formalmente este jueves el torneo de tenis Valentín Ruiz Obregón  y tras disputarse las dos primeras rondas del evento organizado por los Hermanos Ruiz Ortiz y el Club Britania Sport Center no hubo sorpresas y los favoritos avanzaron a los octavos de final.

El sembrado 1 y actual campeón del torneo, el cubano Lázaro Navarro se impuso sin problemas al veracruzano Remigio Ortiz.

Con relativa calma, Navarro impuso su juego y avanzó a la ronda de octavos de final.

Los parciales del match fueron de 6/2 y 6/2 a favor del antillano.

Otros de los favoritos y número 2 en la siembra, Daniel Garza también ganó en su debut en segunda ronda.

Garza se impuso 6/2 y 6/2 al local Emiliano Alfaro, en juego donde el seleccionado Copa Davis no tuvo problemas para avanzar a la siguiente ronda.

El veracruzano Luis Díaz Barriga también avanzó sin problemas al derrotar 6/1 y 6/0 a Felipe Pineiro.

Por su parte, Mauricio Reséndiz se llevó su encuentro al derrotar 6/1 y 6/0 a Carlos Bistre.

Otros resultados

Ernesto Reséndiz se impuso 6/2 y 6/4 a Hugo Flores; Ivar Aramburu avanzó tras el abandono en el segundo set a Sergio Jiménez.

El orizabeño Adrián Fernández derrotó al veracruzano Daniel González por parciales de 6/3 y 6/3,

Julio Vera venció 7/6 y 6/1 a  Manuel Alonso; Ricardo Romero venció por parciales de 6/1, 5/3 y retiro a Roberto López.

Carlos Ramírez Utermann ganó 6/1 y 6/1 dejó fuera a Juan José Núñez. Rodrigo Escudero se impuso 6/2 y 6/4 a Sergio Iván Martínez.

Andrés Blancas venció 6/1 y 6/1 Aarón Benítez; Bernardo Alonso Cruz venció 7/6 y 6/1 a Luis Mancilla y finalmente Raúl Rosas derrotó 6/1 y 6/0.

Para este viernes la ronda de octavos de final comenzará a las 11:45 horas en el Club Britania Sport Center, la cual definirá a los mejores ocho jugadores de la décima novena edición del Torneo Valentín Ruíz Obregón.