Rayados cae en la semifinal de ida de la Concachampions ante Columbus Crew

El equipo de Fernando Ortiz no logró llevarse la ventaja a casa; cayeron en su visita al Columbus Crew en la semifinal de ida...

Rayados se fue de Columbus con una derrota (2-1), pero con la tranquilidad de cerrar en casa la llave de la semifinal y de haber anotado como visitante en los Estados Unidos.

El equipo de Fernando Ortiz desde los primeros minutos se mostró fuerte a la ofensiva, Brandon Vázquez tuvo unas tres muy peligrosas, pero el gol se negó.

Mientras el ataque de los mexicano crecía, el Crew se hacía de algunas chances, tanto así que marcaron primero que el Monterrey.

Al 25′, Camilo Hernández, el famoso ‘Cucho‘, remató potente al marco de Esteban Andrada para el 1-0.

Pese a estar abajo en la pizarra, Rayados siguió mandando señales de estar próximo al empate, incluso segundos antes del final del primer tiempo, Sergio Canales encontró un remate de cabeza, pero no causó mayor daño a los locales.

El complemento presenció un partido más calmado en cuanto a intensidad, pero con más goles que en la primera parte.

Al 59′ Maxi Meza encontró una bola dentro del área que sin problemas remató para igualar el partido y darle a los rayados el gol de visitante en Columbus.

El juego se cerró, pero eso no impidió al Crew a hacer valer la localía.

En el 73′ Jacen Russell-Rowe estrelló con un cabezazo el balón al césped, para que este luego omara dirección al marco de Andrada y se metiera a las redes.

Un 2-1 en contra para el Monterrey, que lo toma con la tranquilidad de haber anotado en casa, pero con la presión de no caer en la pelea por el boleto a la final de la Champions Cup de Concacaf.