Dukla San Bruno y Colonia Federal protagonizaron un buen encuentro dentro de la categoría Diamante

Luego de la fragorosa batalla que protagonizaron Dukla San bruno y Colonia Federal

Por Julián Rodríguez

Luego de la fragorosa batalla que protagonizaron Dukla San bruno y Colonia Federal, que terminó empatado a un gol, ambos equios comparten la cima del torneo correspondiente a la categoría diamante.

Por lo pupilos de la “Borrega” Julio César Fernández anbió el marcador al minuto 13 el aguerrido Jacinto Díaz, qiuen con este pepino sumó su gol 9 para encabezar dicho departamento.

Sin embargo, al minuto 33 Manuel Luna anotó el gol que le dio el empate a su equipo para mantenerse también en la cima de la tabla con 13 unidades, aunque los de San bruno tienen mejor promedio de goles marcados.

En el otro encuentro, los legendarios de El Dique sumaron oros tres puntos gracias al 2-0 sobre Caminantes con tantos de René Ramírez.

Por cierto, el conjunto hilandero tiene enre sus filas a gente del a talla del “Pájaro” Saúl Cortés, Ángel Maldonado, Manuel Mendoza, Sócrates Montero, Fernando “Pollo” Quiroz, Leobardo Villar, Alberto irala, Fito Cerdano y el “Jarocho Caraestufa”Gilberto Uscanga, entre otros.

Es probable que para este semana los equipos que intervienen ene ste torneo para futbolistas de 65 años y más no vean acción, toda vez que se armará un representativo de la liga para enfrentar este sábado al Deportivo Universitario Xalapeño.

240422caminantes1
<
>
Caminantes hizo su esfuerzo, pero al final fue superado por los del popuilar barrio.