León golea al Necaxa y vuelve al liderato de la eLiga MX

Nicolás Sosa se mantiene como la gran figura de la eLiga MX, con siete partidos sin perder, seis de ellos victorias

Nicolás Sosa, volante del León, se mantiene como la gran figura de la eLiga MX, con siete partidos sin perder, seis de ellos victorias.

Kevin Mercado, del Necaxa, fue la nueva víctima para el uruguayo, quien se llevó el triunfo por 5-1.

Ángel Mena y José Rodríguez, los otros representantes de los esmeralda, siguen a la espera de jugar, ya que Sosa dijo que no dejaría el control hasta que perdiera.

El León se adelantó en el arranque del duelo, sin festejo por parte del charrúa. El hidrocálido igualó y se ilusionó con competirle a la estrella de este certamen virtual.

Sosa metió el segundo y, antes del descanso, un golazo de tiro libre fue el tercero a favor de La Fiera. Mató el sueño de Mercado, quien ya se veía como la sorpresa del fin de semana.

Para el complemento, Sosa no tardó en anotar el cuarto gol a su favor. En el 45´, la goleada se expandió a 5-1.

Con esta victoria, el León retomó el liderato del certamen, con 19 puntos, dos más que el Toluca, sembrado en el segundo sitio. El Necaxa no levanta y tiene seis unidades..