Segunda victoria de Halcones-UV en el ABE

Derrotaron a la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), 55-52

División de triunfos, para las selecciones representativas de los Halcones de la Universidad Veracruzana, el varonil hilvanó su segunda victoria, mientras que el conjunto femenil, volvió a tropezar, ahora ante  Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), juegos  de la cuarta temporada de la Asociación de Basquetbol Estudiantil, el ABE, sembrados ambos equipos, en la Conferencia Centro oriente.
Los jugadores de los Halcones-UV, sacaron la casta y en cerrado encuentro, se impusieron con marcador de 55-52, en duelo celebrado por la tarde-noche de éste martes, en tierras mexiquenses y así poner su marca en par de victorias y una derrota en tres salidas, en la presente campaña de la División II, de la Liga Universitaria de Basquetbol.
El  mismo martes, integrantes de la plantilla que cuenta con la baja de tres jugadores  titulares por lesiones,  al mando de Néstor Hernández Flores, volvieron a las prácticas, ya que el martes 25 del presente, sostendrán su cuarto compromiso de la campaña, otra salida ante un rival complicado, visitaran al Tecnológico de Monterrey, el ITESM Campus Santa Fé.

En juego preliminar en el mismo inmueble, las Halcones-Universidad veracruzana, comandadas por Leo Hernández Rivera, sufrieron un tropiezo más en la presente temporada de éste circuito del deporte ráfaga, al caer con marcador de 33-42 con las Potras de la Universidad Autónoma del Estado de México.
Halcones-UV, en rama femenil, volvieron a los entrenamientos, para preparar el debut en casa, de  IV temporada del Basquetbol-ABE femenil, que será el viernes 28 de octubre cuando dentro de su cuarto compromiso, reciban al Instituto Politécnico Nacional, misma fecha en la que el conjunto varonil, vuelve a casa, para enfrentar a su similar varonil, IPN,  de la Ciudad de México.