Warriors no conoce la derrota

Golden State vence a Nets y suma 22 victorias en el inicio de campaña

Stephen Curry anotó 16 de sus 28 puntos en el tercer cuarto cuando los Warriors de Golden State pusieron tierra de por medio y se encaminaron a un triunfo 114-98 sobre los Nets de Brooklyn para extender a 22 triunfos su récord para mejor inicio de una temporada en la NBA.

Curry, quien fue el Jugador Más Valioso la temporada pasada, encestó 11 de 17 tiros de campo para Golden State (22-0).

Draymond Green agregó 22 unidades y Klay Thompson tuvo 21 para los Warriors.

Golden State, el campeón reinante en la NBA, ha ganado cuatro de sus encuentros en gira y mañana tendrán una dura prueba cuando visiten a los Pacers de Indiana.

Thaddeus Young totalizó 25 unidades con 14 rebotes para los Nets, que suman dos reveses al hilo.

En otro encuentro, Jeff Green atrapó un pase de Courtney Lee y concretó una clavada cuando restaba medio segundo para que los Grizzlies de Memphis superaran 95-93 a los Suns de Phoenix.

La última oportunidad de Phoenix para empatar el duelo llegó por cuenta de un disparo de Eric Bledsoe desde la esquina derecha. El disparo de dos puntos se fue muy largo, y los Suns sufrieron su cuarta derrota consecutiva pese a una reacción meritoria que les permitió igualar el marcador en los últimos minutos.

El español Marc Gasol lideró a Memphis con 22 puntos. Atrapó además ocho rebotes.