Delfines, dominó a Minatitlán

Doble triunfo de los xalapeños en la Liga Nacional Juvenil de Futbol

Por Santiago Morales Ortiz

Los Delfines de Xalapa, consiguieron doble triunfo sobre Cachorros de Minatitlán, al continuar la actividad de la Liga Nacional de Futbol Juvenil.

Ante buen ambiente en el campo del “Artículo Tercero”, los xalapeños supieron imponer su calidad de locales, y aunque sufrieron un poco al final salieron adelante.

La fiesta arrancó con el juego de la sub-13, donde luego de un primer tiempo de 1-1, los Delfines se destaparon en la segunda mitad para el 4-1, definitivo.

Goles de Pablo Aceves Patiño, con dos, Juan Carlos Zamorano y Juan Antonio Hernández, le dieron el triunfo a los Delfines, mientras que el gol de la honra lo hizo David Morales, por los visitantes.

Dentro de la categoría, sub-15, Delfines, se impuso con claro marcador e 3-0 a los Cachorros, con goles de Alejandro García, Santiago Burgos y Jaime Rodrígeuez.

Buen arbitraje de Anibal Ronzón, Paul Yanes y Roberto Ronzón.