Búhos, regresa a la senda del triunfo

Con marcador de 2-0 se impuso al Atlético Acayucan

Búhos Estudiantes de Xalapa, regresó a la senda del triunfo, en el marco de la jornada 26 del futbol de la tercera división, tras derrotar con marcador de 2-0 al Atlético Acayucan.

Gol de Jovany Hernández, en el primer tiempo, tras rematar un pase de Manuel Arizmendy, y el 2-0 en la segunda mitad a cargo de Luis Madrid, con certero cabezazo, le dieron los tres puntos al cuadro xalapeño, ante una buena entrada en el campo de la escuela Artículo Tercero.

Buen arbitraje de Mario Alberto Pimentel, quien estuvo auxiliado en las bandas por Juan Diego Velázquez, y Jair Jiménez.

Con este resultado, Búhos llegó a 40 puntos, en el grupo dos, mientras que Acayucan, se quedó en 43 unidades.

El próximo juego de Búhos, será de visita ante el líder Chiapas, mientras que el miércoles 18 recibirá a Poza Rica.