Francia a la Gran Final!

Tras un encuentro de poder a poder la selección Francesa derrotó 1-0 en la semifinal del Mundial, a los Diablos Rojos de Bélgica. 20...

20 años después, Les Bleus alcanza su tercera Final de Copa del Mundo, luego de derrotar a su similar de Bélgica; en un partido muy emotivo, con mucha clase y derroche de talento de ambas selecciones, al comienzo del partido los Belgas se fueron con todo ante una defensa francesa que parecía incrédula ante los embates de los de rojo, sin embargo su Capitán, el arquero Hugo Lloris demostró por que es uno de los lideres de su equipo y de los de mayor experiencia al realizar una atajada espectacular a un disparo de Alderweireld, lo cual despertó a unos Franceses plagados de talento en todas sus lineas empezando por el central del Real Madrid Raphael Varane, quien estuvo impenetrable toda la noche sin dar ni una sola oportunidad a los delanteros rivales encabezados por Lukaku que pasó desapercibido en el encuentro.

La media cancha de los Galos es un muro y emulando a unos soldados de los tiempos del ejercito Napoleónico fueron impenetrables, encabezados por el contención N´Golo Kanté.

Pasados los minutos de agobio , los ahora finalistas comenzaron a tomar las riendas del encuentro, con un Griezmann sublime y un Mbappé que parece una gacela en el terreno de juego , se fueron al ataque y una llegada del lateral Pavard a pase de Mbappé que dejo al Galo de frente a Courtois quien hizo una atajada descomunal para evitar la desventaja y así irse ambas escuadras al medio tiempo con marcador de 0-0.

Para la segunda mitad los dirigidos por el legendario Didier Deschamps, comenzaron con un par de llegadas a través de Giroud que tuvo una mala noche al ataque, sin embargo al minuto 51 mediante un tiro de esquina ejecutado por Griezmann y un remate certero de cabeza por parte del central del F.C.

Barcelona Umtiti quien adelanto a la torre belga Fellaini, para batir al arquero Belga y poner a los Franceses arriba en el marcador, el juego y los minutos transcurrieron y a pesar de los embates de los Diablos Rojos, que nada pudieron hacer para romper la zaga francesa, para así terminar el partido con victoria para la Selección Francesa que disputará el próximo domingo en el estadio Luzhniki en Moscú la Gran Final de la Copa del Mundo Rusia 2018