West Ham moja la pólvora de los ‘Gunners’

El arquero Petr Cech vivió en el Emirates Stadium un debut de pesadilla

Arsenal comenzó la campaña de la Liga Premier el domingo con una sorpresiva derrota por 2-0 como local ante el West Ham en un debut de pesadilla para el arquero Petr Cech.

Cheikhou Kouyate puso en ventaja al West Ham dos minutos antes del descanso al rematar un centro con la cabeza tras una mala salida del exportero del Chelsea, quien más tarde volvió a equivocarse en una jugada de Mauro Zarate a los 57 minutos, lo que costó un segundo tanto.

Arsenal, uno de los favoritos al título de esta campaña, que la semana pasada venció 1-0 al campeón Chelsea en el Community Shield, no pudo crear oportunidad claras de gol contra una bien plantada defensa del West Ham.

El derbi de Londres fue interrumpido brevemente a los 75 minutos debido a un choque de cabezas entre el atacante del Arsenal Olivier Giroud y el defensor del West Ham James Tomkins.