Toluca rescata el empate con un hombre menos; también expulsaron a Cristante

Los Diablos se mantienen entre los primeros lugares del Apertura 2021

Toluca sigue en lo alto de la tabla general, sin embargo, no ofrece espectáculo en la cancha.

Los Diablos Rojos acumulan 360 minutos sin conocer la victoria, en esta ocasión jugando en casa pudo rescatar un punto ante un Necaxa que en los primeros 45 minutos se adueñó del juego.

El equipo local se quedó con un hombre menos a los 37 minutos, Haret Ortega cometió una falta sobre Alan Medina y le costó la tarjeta roja.

Una lluvia intensa prologó el inicio del segundo tiempo, justo donde se vivieron más emociones.

Fueron cuatro minutos lo más intensos del compromiso, primero Alejandro Zendejas apareció al minuto 52 para poner en ventaja a los ‘Rayos’.

El técnico de los ‘Choriceros’, Hernan Cristante, se fue expulsado al minuto 55 en su intento por patear el balón, tocó a un jugador del Necaxa.

Finalmente, Óscar Vanegas pusó el 1-1 en el marcador al minuto 56, con una gran asistencia de Rubens Sambueza.

Con este resultado Toluca llegó a 22 puntos y se coloca en el tercer puesto de la tabla general, mientras que Necaxa se coloca en la posición 16 con 14 unidades, todavía tiene posibilidades de acceder al repechaje.