Sin Marco Fabián, Frankfurt se salva del descenso

Derrotan por la mínima al Borussia Dortmund para navegar en el sitio 15 de la Bundesliga; el mexicano Marco Fabián permaneció en la banca

El equipo del mexicano Marco Fabián, Eintracht Frankfurt, logró una importante victoria sobre el Borussia Dortmund, con lo cual se alejó de la zona de descenso de la Bundesliga y se quedó en el sitio

En la penúltima jornada del futbol alemán, el ex jugador de la Chivas Rayadas de Guadalajara no sumó minutos en la cancha de la Commerzbank-Arena, pero sus compañeros le ganaron 1-0 al sublíder del torneo local.

En el minuto 14, Stefan Aigner hizo el gol del triunfo, con un cabezazo al ángulo inferior izquierdo, tras un remate en tiro de esquina

Pero los visitantes reaccionaron por parte de Mats Hummels, mediante una jugada en tiro libre en el primer tiempo, pero fue anulado erróneamente por fuera de lugar.

El Eintracht se salvó del descenso gracias a que llegó a 36 puntos, atrás quedaron el Stuttgart, con 33 unidades, y el Hannover, con 22, además cuenta con una mejor diferencia de goles para la siguiente y última fecha.