Sin Guardado, Betis derrota al Alavés

El Mexicano Andrés Guardado no ve actividad en La Liga desde el 18 de febrero por problemas musculares

El Betis presentó hoy su cara más seria y venció por 3-1 en su visita al Alavés, un triunfo que le permitió volver a pensar en clasificarse para disputar la próxima Liga Europa.

El partido, que cerró la vigesimoctava jornada de la Liga española de futbol, fue muy intenso y el Alavés actuó hiperexcitado en algunas ocasiones, lo que jugó en su contra

El Betis se adelantó a los 23 minutos con un gol de Loren y cuatro minutos antes del descanso hizo su segundo tanto por mediación de Javi García.

Rubén Sobrino recortó distancias a los 67 minutos, pero de nuevo Loren, un jugador con enorme proyección, puso el cierre al choque a los 78 minutos al completar su doblete.

El Betis ascendió así a la octava posición de la Liga españolacon 40 puntos, mientras el Alavés se quedó en la decimosexta plaza con 31 unidades.