Roma se encarrila para enfrentar al Madrid

La Loba se impone 4¬1 a la Fiorentina en partido de la fecha 28 de la Serie A

Roma se impuso 4­1 a la Fiorentina, con doblete de Mohamed Salad y goles de Diego Perotti y Stephan Shaarawy, en el partido inaugural de la jornada 28 de la liga de Italia, y el martes se medirá al Real Madrid, en duelo de la Champions.

Los “giallorossi”, que se colocaron en la tercera posición con 56 unidades, desplazando a la “Fiore” al cuarto sitio con 53 puntos, se adelantaron en el marcador por medio de una jugada colectiva que firmó al minuto 2-2, con pase de Salah.

Después fue Salah quien hizo el 2­0, tras una gran jugada del argentino Perotti, que no desaprovechó una asistencia de El Shaarawy para aumentar el marcador a 3-­0, en el minuto 38 y así irse al medio tiempo.

Pero los visitantes reaccionaron con un penalti lanzado y ejecutado por el esloveno Josip Ilicic, en el minuto 45+tres. En el segundo tiempo, Salah marcó su doblete de la noche a pase del bosnio Miralem Pjanic para el 4­-1.

El martes, la Roma visitará el estadio Santiago Bernabéu, en cotejo de la vuelta de los octavos de final de la Champions League, tras el 0-­2 conseguido por los “merengues” en el Olímpico capitalino.