Resultados de la Jornada 6 de la Copa MX

Los últimos equipos se clasifican a los Octavos de Final de la Copa MX

Se realizaron los primeros partidos de la última jornada de la Copa MX. Misma que va dejando a los últimos equipos clasificados a los Octavos de Final.

El primer partido se realizó en el estadio Carlos Vega Villalba, en el que Mineros recibió a los Gallos Blancos del Querétaro. El partido se caracterizó por suspenderse algunos minutos debido a la fuerte lluvia y tormenta eléctrica que se hizo presente en Zacatecas.

El resultado se lo llevó la escuadra queretana 1-2, gracias a los goles de Alexis Pérez y Camilo Sanvezzo, por parte de mineros, descontó José Mercado al minuto 90. Con este triunfo, los Gallos Blancos lograron clasificarse a los octavos de final.

En Ciudad Universitaria, los Pumas recibieron al Tampico Madero. El equipo dirigido por David Patiño no tuvieron problemas para llevarse el triunfo, incluso, Matías Alustizafalló una pena máxima, sin embargo, logró mandar el balón a las redes en dos ocasiones, mientras que Alan Mendoza lo hizo al 70′. Por parte de la escuadra visitante, Jesús Mirandapudo acortar el marcador. Con el resultado de 3-1 a favor de los universitarios, lograron su boleto a la fase final.

En el estadio Carlos Iturralde, el Puebla venció por la mínima a los Venados. La anotación de Cristian Palacios le bastó al Puebla para mantenerse vivos en la Copa MX.

En el Hidalgo, a los Tuzos le bastaron dos minutos para derrotar al Celaya. El delantero de cartel internacional, José Ulloa abrió el marcador al 36 mientras que al 38 Christian “Chaco” Giménez cerró el marcador para calificar a la escuadra dirigida por el español Pako Ayestarán.

Para este miércoles 5 de septiembre la actividad se renovará con los partidos entre: