Puebla golea y hunde más a Mazatlán en el regreso de Romano a la Liga MX

La Franja sumó su segunda victoria del Clausura 2023

Puebla aprovechó la crisis que atraviesa Mazatlán para golearlos (3-1) en el estadio Cuauhtémoc.

En el futbol existe la frase que “equipo que estrena técnico, gana”, pero los Cañoneros no lo demostraron pese a que era el inicio de la era de Rubén Omar Romano al frente del equipo.

Tan solo con 10 minutos en el marcador la Franja, el responsable de abrir el marcador (1-0) fue Pablo Parra con un disparo potente al segundo poste de Vikonis.

El dominio del equipo local era evidente y lo demostró haciendo daño en el marcador, el turno fue de Memo Martínez (27’) quien en un recentro quedó sin marca y disparo a escasos centímetros del arco para poner el 2-0.

Por si fuera poco, ahora el portero Vikonis no se lució con las atajadas que lo caracterizan, esta noche cometió un error que terminó en la anotación de Emanuel Gularte (37’).

Puebla se fue al descanso ganando 3-0, para la segunda parte la Franja dejó que Mazatlán tuviera más posesión del balón, pero se hizo presente en el marcador hasta el minuto 85 con la anotación de Ake Loba.

Con este resultado, Mazatlán llega a 6 partidos consecutivos sin ganar, mientras que Puebla llegó a 7 unidades.