PSV le remonta en el final al Groningen

Hirving Lozano jugó los 90 minutos; mientras que Erick Gutiérrez entró de cambio

Un gol de Denzel Dumfries a tres minutos del final propició la remontada en Groningen (1-2) del PSV Eindhoven, que amplía a diez el pleno de victorias acumuladas en la Liga de Holanda.

El conjunto que entrena Marc Van Bommel, en el que militan los mexicanos Lozano y Gutiérrez, sufrió más de lo esperado en el campo del colista.

El Groningen, que solo ha ganado un partido y ha empatado otro en las diez jornadas disputadas, encarriló el encuentro disputado en el Hitachi Capital Mobility Stadium al borde del descanso.

Un penalti transformado en el minuto 42 por el bosnio Samir Memisevic dio ventaja al Groningen, aunque justo antes de llegar al intermedio Donyell Malen logró el empate.

El PSV se volcó sobre la meta del conjunto local pero no encontró el gol del triunfo hasta el 87, por medio de Denzel Dumfries.

El PSV Eindhoven ha ganado los diez encuentros que ha jugado. Acumula 30 puntos, ocho más que el Ajax, que el domingo recibe al Feyenoord.