Pachuca golea al Querétaro en la eLiga MX

Los Tuzos vencieron por goleada a los Gallos Blancos en el arranque de la Jornada 8 en la eLiga MX

El Pachuca de Romario Ibarra se confirma como uno de los rivales serios de la eLiga MX, al no complicarse en la octava jornada y hacerse de un triunfo de 3-0 sobre el Querétaro de Jaime Gómez.

Al gamer de los Tuzos le tomó algunos minutos para entrar en ritmo y asaltar el marcador, con dos anotaciones. La primera fue obra de Víctor Dávila (34’) y la otra de Rubens Sambueza (40’).

Ambos tantos fueron suficientes para tirar toda aspiración del ‘Jimmy’, quien apenas este domingo fue vapuleado por el Atlético de San Luis.

Para la segunda parte, Ibarra no se quedó con las ganas de lucirse y amplió la ventaja con gol de Franco Jara (50’), luego de una buena jugada colectiva de Sambueza, jugador que en la vida real su futuro está en vilo, por sus intenciones de salir del conjunto de la Bella Airosa.
Con este resultado, el Pachuca sigue sólido en puestos de clasificación, con 15 unidades, mientras que el Querétaro no se despega de los últimos lugares, con solamente tres unidades.