Memphis Depay marca doblete en el triunfo de Países Bajos en la eliminatoria mundialista

Con la victoria se colocan en la segunda posición del Grupo G con 10 puntos

La Selección de Países Bajos se impuso 4-0 sobre Montenegro en la fase de clasificación al Mundial de Qatar 2022, este sábado, guiado un doblete de Memphis Depay.

El nuevo jugador del Barcelona abrió la cuenta en el minuto 38 de penal y marcó luego al minuto 62. Georginio Wijnaldum  y Cody Gakpo completaron la goleada al minuto 70 y 76, respectivamente.

Con 10 puntos, los neerlandeses son segundos del grupo G con las mismas unidades que la Noruega de Erling Haaland, que ganó 2 a 0 en Letonia este sábado. A ambos les supera por un punto Turquía, que mantiene el liderato tras imponerse 3-0 en su visita a Gibraltar.

El principal derrotado del día en la lucha por la clasificación a Qatar 2022 en ese grupo es Montenegro, que comenzó el día igualado a puntos por Países Bajos y Noruega, ahora queda cuarto, tres puntos por detrás de esas dos selecciones y a cuatro de los turcos.

Después de estrenar su nueva etapa con Louis Van Gaal como seleccionador con un empate 1-1 en Oslo ante los noruegos el miércoles, la ‘Naranja Mecánica’ suma su primera victoria con el veterano técnico.