«Gallos» rescata el empate al último minuto a Puebla

El brasileño Camilo Sanvezzo se vistió de héroe para Querétaro en el debut de "Ojitos" Meza con Puebla

El Puebla no sabe ganar y en el debut de Enrique Meza en el banquillo, se dejó sacar el triunfo, luego de que en el minuto 90, Gallos Blancos de Querétaro le sacó el empate 2-2, en partido de la fecha 13 del Torneo Apertura 2017.
El conjunto poblano había conseguido sus anotaciones a través del colombiano Christian Marrugo en el minuto 35 y de Francisco Torres en el 75 con dudoso penalti, mientras que por Gallos, Camilo Sanvezzo consiguió doblete (63 y 90) Con la paridad ambos conjuntos siguen sin ganar. El Puebla llega a siete sin conocer la victoria, en tanto Gallos Blancos suma ocho por lo que este nuevo empate en nada les beneficia en sus aspiraciones de salir de zona de descenso.