FC Juárez derrota en La Frontera al Atlético de San Luis

En partido pendiente de la Jornada 11, los Bravos doblegaron al equipo potosino en un encuentro de muchos goles

En el estadio Olímpico Benito Juárez por juego pendiente de la undécima fecha del Apertura 2023 de la Liga MX, FC Juárez derrotó 3-2 al Atlético San Luis.

Diego Chávez adelantó 1-0 a los Bravos al minuto 12 con un disparo de volea dentro del área; Denzell García firmó el 2-0 con un disparo fuera del área, al 35′.

Al 51, el colombiano Avilés Hurtado atacó en contragolpe desde su propio campo por el sector derecho, entró al área y anotó el 3-0 casi desde la línea frontal.

Los potosinos se acercaron 3-1 con un zurdazo dentro del área del brasileño ‘Vitinho’ al 62, tras una diagonal retrasada de Jurgen Damm; el uruguayo Juan Sanabria puso el 3-2 en el marcador con un potente tiro de zurda, al 70′.

De esta manera, el Juárez llegó a 18 puntos y subió a la novena posición; el Atlético de San Luis bajó al cuarto lugar al quedarse con 22 unidades.