Demuestran que son legendarios mexicanos

Jugadores de antaño se imponen a su similar ibérico en la Copa de Leyendas, sobre la cancha del Nemesio Díez

Leyendas de México se impuso a Leyendas de la Liga española (3-2), en partido por la Copa de Leyendas, que se disputó en el estadio Nemesio Diez, ante una aceptable entrada.

Los goles de la victoria fueron obra de Braulio Luna (13’), Francisco Fonseca (64’) y Daniel Osorno (66’).

Los años no pasan en balde, el fondo físico para nada es el mismo, pero la calidad se mantiene intacta en la mayoría de los casos y se conjuntó para ofrecer un espectáculo por parte de jugadores que en su momento fueron de talla mundial.

Desde mundialistas como Jared Borgetti, el “Kikín” Fonseca, Ramón Morales, Luis Roberto Alves “Zague” y Ramón Ramírez, entre otros, hasta campeones de Eurocopa como Marcos Senna y monarcas mundiales como el francés Christian Karembeu, se conjuntaron para ofrecer entretenimiento a unos 15 mil aficionados.

Las figuras del futbol español se encargaron de abrir el marcador con un golazo del ex del Barcelona, Gaizka Mendieta (12’), pero los mexicanos reaccionaron de manera inmediata al lograr el empate por medio de Luna, sólo instantes después. Tras 40 minutos de acción, hubo igualdad al descanso.

Los visitantes retomaron la ventaja apenas iniciado el complemento, por medio de Rubén de la Red (43’), pero las Leyendas de México respondieron de manera efectiva y se llevaron el triunfo.