Copa Mx Triunfan las Chivas y Pumas sufre goleada

El Guadalajara sufrió para vencer al Irapuato, mientras que Club Universidad, a manos de Chiapas, recibió 3 goles en contra y en su casa....

En un cotejo muy cerrado de Copa Mx, las Chivas visitaron y derrotaron al Irapuato por marcador de 1-0; se registraron conatos de bronca en las tribunas.

Pese a la intensidad de ambos bandos, el dominio se pintó rojiblanco y fue hasta el minuto 81 en que el cero se rompería, gracias al tanto de Érick ‘El Cubo’ Torres.

Posteriormente, el entrenador de Chivas, ‘Chepo’ de la Torre, destacó el esfuerzo de sus pupilos ante el panorama de luchar contra el no descenso.

«El equipo viene apretando fuerte», “Tenemos que seguir sumando, son los objetivos que nos hemos propuesto desde la llegada», declaró de la Torre.

Se hunde el barco auriazul

Jaguares de Chiapas venció a domicilio a los Pumas de La UNAM, con marcador de 3-0, en el juego de ida de la llave tres de la COPA MX.

Isaac Díaz anotó por partida doble, al 23 y al 50; mientras que su compañero Christian ‘Hobbit’ Bermúdez cerró la cuenta al 68´.

Este resultado deja a los del Zoque en el primer lugar del grupo seis con cosecha de nueve puntos. Por su lado, los capitalinos son segundos con la misma cantidad de unidades.

Pumas y Jaguares abrían actividad con la obligación de sumar en uno de los grupos más competidos de La COPA MX.

Los Universitarios comenzaron en mejor forma, aunque los visitantes tuvieron la más importante a los 13 minutos. Silvio Romero empujó el esférico después de una serie de rebotes, pero el arquero Yosgart Gutiérrez rechazó con buenos reflejos.

El conjunto foráneo equilibró en la tenencia de balón e incluso se abrió el marcador con una pena máxima a los 23 minutos. El chileno Isaac Díaz se paró en el manchón de penal y colocó su disparo en el rincón izquierdo del marco, justo al lado contrario donde se lanzó el arquero.
Chiapas pegó nuevamente al arranque del complemento. Era el minuto 50´, Isaac Díaz controló con el pecho en la media luna y sin dejarla caer la prendió con rumbo al sector derecho. El cancerbero alcanzó a manotear, pero no logró rechazar.

La cuenta se incrementó de nueva cuenta al minuto 68´, con un buen centro que Christian Bermúdez llegó a rematar con la testa a segundo palo. Los de Chiapas ganaban 3-0, quedándose con los tres puntos y con el liderato del grupo seis.

El juego de vuelta se disputará el próximo miércoles 4 de marzo en el Estadio Víctor Manuel Reyna.