Comarca hostil para el campeón

CIUDAD DE MÉXICO, julio 27 (EL UNIVERSAL).- Santos le metió el pie al Guadalajara al derrotarlo por 2-0 en el inicio de las actividades del Grupo VII de la Copa MX.

Después de un primer tiempo lleno de aproximaciones para ambos lados, fue hasta el segundo lapso cuando los laguneros demostraron superioridad.

En cuatro minutos, Santos definió el juego con dos tantos, ambos por la vía del penalti. El primero fue a los 66 minutos, convertido por Jonathan Rodríguez y el segundo a los 70’, marcado por el goleador argentino Julio Furch.
Chivas mandó a la cancha un cuadro lleno de juventud.

Empate en la selva. Cruz Azul se quedó con 10 hombres durante 56 minutos y apenas pudo sacar el empate de visita a un gol ante el Zacatepec.

La Máquina se fue arriba en el marcador con tanto de Víctor Zúñiga a los 24 minutos, pero 10 minutos después, Rosario Cota se fue expulsado. Los Cementeros aguantaron la presión cañera hasta los 50’, cuando Víctor Hernández aprovechó un rebote del portero Guillermo Allison para igualar. Azules y cañeros lideran el Grupo V con un punto cada uno.