Chicharito reaparece en derrota del West Ham

Después de cinco partidos, Hernández regresó para disputar un compromiso de Premier League

Javier Hernández volvió a jugar un partido de futbol después de un mes de baja por enfermedad. Pese a que el Chicharito se le notó muy motivado y participativo en los minutos que participó, no fue suficiente para impedir la derrota del West Ham 0-1 ante el Tottenham.

El mexicano ingresó al minuto 57 por Felipe Anderson cuando los Hammers se encontraban abajo en el marcador gracias a un gol de Erik Lamela antes del descanso.

Con el descalabro, los londinenses se estancaron en el puesto 15 de la Premier League con con 7 puntos. La próxima jornada recibirán al Leicester City y así, esperan poder cortar una racha de dos juegos con derrota.