Carlos Acevedo se viste de héroe; anota y logra el empate de Santos ante Querétaro

Carlos Acevedo anotó de último minuto y permitió a Santos lograr el empate en casa del Querétaro

El juego se iba a acabar a los 96 minutos, pero hubo una jugada revisada por el VAR. Se dieron tres minutos más.

Y a los 99’, con el marcador 3-2 a favor de QuerétaroCarlos Acevedo se lanzó al ataque, en un tiro de esquina, no tenía nada que perder. Vino el balón al área y el portero se lanzó sin temer por el esférico, pero no con las manos, sí con la cabeza para de tremendo remate empatar a tres goles.

Gol de portero. Gol en la agonía. Santos salvó la derrota y los Gallos perdieron la oportunidad de dejar el fondo de la tabla.

Empate a tres goles en La Corregidora, en un juego espectacular y que tuvo un gran colofón con el tanto del portero santista.

Otra vez se le fue el triunfo en los últimos minutos al Querétaro que no ve recompensado su vistoso juego con victorias.

Duelo de toma y daca, de ida y vuelta, de volteretas. Con grandes goles y grandes errores.

El marcador lo abrió Harold Preciado con un tiro de fuera del área que dejó sin oportunidad a Washington Aguerre (24’).

La reacción de los Gallos fue de inmediato y Ángel Sepúlveda con certero cabeza igualó para los locales (30’). Juan Romagnoli, antes de acabar la primera parte (44’) puso arriba a los queretanos en una acción donde Carlos Acevedo pudo hacer más.

Leo Suárez con tiro de fuera del área empató para los laguneros que pareció ser conformaron con el empate.

Los Gallos se jugaron el todo por el todo y Ettson Ayón en doble remate al arco, anotó el tercero (76’).

Santos no tuvo poder de reacción y pudo recibir el cuarto, pero Acevedo lavó sus errores con buenas atajadas.

Y al final llegó esa acción temeraria del portero que dio el empate.

Querétaro llegó a nueve puntos y por una semana más, será último lugar del torneo. Santos se quedó por ahora en tercero con 26.