Austria se clasifica a la Euro tras vencer a Suecia

El equipo maravilla se convierte en la cuarta selección clasificada luego de ganar 4-1

La selección de Austria logró hoy su clasificación para la Eurocopa Francia 2016 al vencer como visitante por 4-1 a Suecia, en un encuentro perteneciente al Grupo G de las eliminatorias.

El defensa del Bayern Múnich David Alaba abrió el marcador a los nueve minutos con un penal a lo Panenka, mientras que Martin Harnik aumentó a los 38′. El goleador Marc Janko aumentó el resultado a los 77′, en tanto que Harnik logró el cuarto gol a los 88′.

El astro sueco Zlatan Ibrahimovic descontó cuando se jugaba tiempo de descuento, pero no pudo evitar que el conjunto austríaco se convirtiera en el cuarto clasificado después de Inglaterra, Islandia y la República Checa.

Con el triunfo, Austria llegó a 22 puntos, ocho más que Rusia, que venció por 7-0 a Lichtenstein, y diez más que los suecos, que cayeron a la tercera posición y complicaron su clasificación, cuando restan dos partidos.