Así fue la actividad de los mexicanos en Europa

Dos mexicanos anotaron gol con sus equipos en esta jornada

Con la presencia del ‘Tecatito’ Corona y Héctor Herrera el conjunto del Porto venció 2-0 a Marítimo en la Liga de Portugal. El marcador del juego se abrió hasta el segundo tiempo con una anotaciones de Otavinho y Moussa Marega.

Jesús Manuel Corona vio actividad los 90 minutos, mentras que Héctor Herrera ingreso de cambio al minuto 75.

Con este resultado, los ‘Dragones’ se mentienen en el liderato de la tabla general de la Primeira Liga.

Mientras que en Holanda, Hirving Lozano dio la asistencia del gol en el triunfo del PSV Eindhoven 1-0 ante el Vitesse. Su compañero Erick Gutiérrez permaneció en la banca por decisión del estratega Mark Van Bommel.

El ‘Chucky’ Lozano salió de cambio en el tiempo agregado y su lugar fue ocupado por Bart Ramselar.  Los ‘Granjeros’ se mantienen con 33 unidades en la cima de la clasificación de la Eredivisie.

Con todo y la anotación de Raúl Jiménez, el Wolverhampton fue derrotado 3-2 por el Tottenham en la Premier League.

Jiménez vio actividad los 90 minutos del juego. Su gol fue por la vía penal.