‘Apache’ Tevez explota contra su entrenador

El futbolista argentino de la Juventus no tomó de buena manera su salida por cambio, mientras su equipo sostenía el triunfo sobre el Real...

El argentino Carlos Tevez explotó contraMassimiliano Allegri, director ténico de laJuventus, luego de ver su cambio por Roberto Pereyra, en el duelo que ganó (2-1) contra Real Madrid por las semifinales de la Champions League.

«Eres un cagón, puto», fue la forma en que Tevez recriminó al minuto 41 de la segunda parte, según medios locales, mientras el futbolista se libraba -de manera hostil- del abrazo que el entrenador le daba por sus méritos dentro del Juventus Stadium.

El ‘Apache’ Tevez  fue clave del conjunto de ‘La Vecchia Signora’ , luego de asistir en el gol de su compañero Álvaro Morata (1-0). Además de generar y cobrar el penal, que rompía el empate ante los merengues del timonel Carlo Ancelotti.