Leones de la Anáhuac propina una derrota más a Halcones

Los visitantes supieron aprovechar las opciones que se les presentaron para acreditarse la victoria

Los Halcones de la Universidad Veracruzana sufrieron una derrota más, ahora en manos de los Leones de la Universidad Anáhuac México Norte, con marcador de 1-2, a pesar del buen juego mostrado, los visitantes, supieron aprovechar las opciones que se les presentaron para acreditarse de los tres puntos y seguir entre los protagonistas de Campeonato Universitario de Futbol Telmex-Telcel.

Los Leones, se pusieron adelante en el marcador en el primer tiempo a través de Edgar Muciño y así se fueron al descanso con  ventaja de 1-0, un golazo en tiro libre. Mientras que en la complementaria, los locales, tuvieron la oportunidad de emparejar los cartones, a través de un penalty, la que cobro Balam Martínez Castro, envío que fue desviado a tiro de esquina por el portero visitante.

De nueva cuenta en una jugada con buenos argumentos, los Leones, anotaron por conducto de Josué María, para el 2-0, pero los locales en los minutos finales, se fueron al abordaje algo que rindió frutos ya que Izamna Martínez Castro de cabeza, puso el 1-2, la que  defendieron con todo  los de la Anáhuac para conservar la ventaja y al final, se llevaron la victoria y los tres puntos, con esto suman 17 ; en tanto que Halcones-UV, sigue con  seis unidades, en la zona baja de la tabla.

Dentro de la novena fecha del Torneo Universitario de Futbol, los Halcones-UV, al mando de Emilio gallegos y Alberto Coria, seguirán en casa, el viernes 24 del presente en la misma cancha uno de la Unidad Deportiva Universitaria, a las tres de la tarde, serán anfitriones, de los Linces de la Universidad del Valle de México, Campus Zapopan.