Cruz Azul derrota al Veracruz y regresa a la Liguilla

Con anotación de Felipe Mora, La Máquina está en la fiesta grande luego de tres años

Cruz Azul está de regreso en una liguilla luego de tres años sin entrar, al vencer de manera apretada y angustiosa a Tiburones Rojos de Veracruz por marcador 1-0, en partido de la fecha 17 del Torneo Apertura 2017 disputado en el estadio Azul, ante buena entrada.

La solitaria anotación para el triunfo celeste, que lo regresa a la fiesta grande del futbol mexicano, fue obra del chileno Felipe Mora en el minuto en el minuto 64, luego de que su compatriota Francisco Silva fallara un penalti en el minuto 20, que pudo dar la tranquilidad desde temprano en el partido.
La victoria le permite al conjunto cruzazulino llegar a 27 unidades en la tabla general y espera otros resultados para conocer su posición entre los ocho mejores del torneo, en tanto el once veracruzano termina el torneo como último de la tabla de cocientes.