Jürgen Damm debuta con gol y besa el escudo del América

Las Águilas del América vencieron en duelo de preparación al Cancún FC con gol de Jürgen Damm

América comenzó con el pie derecho la pretemporada al derrotar 2-4 al Cancún FC de la Liga de Expansión MX.

La novedad fue que Jürgen Damm, el refuerzo americanista, anotó un tanto de penalti, estrenándose como goleador. Y hasta besó el escudo.

América no ha sumado refuerzos en esta pretemporada, más que Damm al que sacó prácticamente del retiro y Giovani dos Santos, quién se encuentra haciendo pretemporada. Las anotaciones americanistas fueron obra en el primer tiempo de Juan Otero, abrió el marcador.

En la segunda parte el canterano Román Martínez metió el segundo y después vino el penalti que fue convertido en gol por Jurgen Damm.

La cuenta por parte de las Águilas la cerró de nueva cuenta Román Martínez, quién tendrá más oportunidades en el primer equipo anta la baja de juego de Henry Martín y la posible salida de Federico Viñas a Necaxa.