El Tri remonta y vence a Trinidad y Tobago,3-1

En partido jugado en el estadio "Alfonso Lastras", correspondiente al hexagonal final de Concacaf.

SAN LUIS POTOSÍ, SLP., octubre 6 (EL UNIVERSAL).- México obtuvo esta noche un triunfo de 3-1 ante Trinidad y Tobago en partido jugado en el estadio «Alfonso Lastras», correspondiente al hexagonal final de Concacaf.

Partido de poca calidad donde lo único que se jugaba México es afianzarse en el liderato tras tener en la mano el boleto para Rusia 2018, los trinitarios solo hacer un papel más decoroso.

Tras un primer tiempo para el olvido donde lo más rescatable es una atajada de rutina de Jesús Corona, el segundo lapso fue más «parejo» donde ambas selecciones poco hicieron para ofrecer un buen espectáculo a los potosinos que esperaron casi 10 años para ver al Tri.

Sorpresivamente los trinitarios se fueron al frente del marcador al minuto 65 tras el gol de Shahdon Winchester.
México puso empeño pero sin calidad, aun así al 77 Hirving Lozano dio el empate al tricolor en un buen remate a centro de Miguel Layún.

Con el Tri en busca del triunfo el visitante jugaba al contragolpe sin mucho éxito.

El «esfuerzo» tricolor rindió frutos al 84 luego de Javier Hernández remató de cabeza para el 2-1.

Héctor Herrera puso el 3-1 mediante un tiro libre al 93