De local, Manchester City doblega al Barcelona

Con doblete de Gündogan, los "citizens" derrotaron 3-1 al cuadro blaugrana

Con dos goles de Ilkay Gundogan, el Manchester Cityencontró nueva vida en un partido que le pintaba tan negro como el anterior ante el Barcelona, y terminó imponiéndose el martes con autoridad por 3-1 en la Liga de Campeones.

Gundogan anotó el tanto del empate a los 39 y consiguió el tercero de la noche en Manchester a los 73. Kevin De Bruyne logró la diana de la ventaja a los 51

Barcelona, que había apabullado 4-0 a los «Citizens» hace dos semanas en el Camp Nou, parecía enfilarse a otra victoria tranquila. Dominó a placer las acciones durante la primera mitad y sacó rédito de un gol del argentino Lionel Messi a los 21 minutos.

Pero Pep Guardiola cobró venganza, con un desempeño arrollador en el complemento, ante el equipo con el que tantas glorias conquistó en el pasado.
Por su parte, Napoli rescató un empate 1-1 de su visita al Besiktas, para conservar el control de su grupo.