Culebras, campeón del futbol de Coacoatzintla

Venció 2-1 a Buitres. Celebraron segundo aniversario del Centro de Formación de Futbol

En encuentro digno de una final, el equipo de Culebras se impuso con marcador de 2-1 a Buitres, para llevarse el título del Torneo de Futbol de Coacoatzintla, que organiza el Comité Municipal del Deporte.

Goles de Víctor Sangabriel y Juan Carlos Cano, le dieron la corona a Culebras, que se llevó un premio de diez mil pesos, mientras que por el subcampeón anotó Roberto Arellano.

Buen arbitraje a cargo del árbitro profesional Maximiliano Quintero.

El tercer lugar fue para el equipo Ajax, en tanto que el campeón goleador fue Eduardo Báez, del campeón Culebras. En total la premiación fue de 18 mil pesos para lo mejor del torneo.g

Las acciones se llevaron a cabo en la Unidad Deportiva de Coacoatzintla, donde también se celebró el segundo aniversario del Centro de Formación de Talentos de Futbol, que dirigen Cristopher Sangabriel, Juan Carlos Alarcón y Mario Dirceu Santés Landa, éste último también director del COMUDE de Coacoatzintla.

Los niños del Centro de Formación se impusieron en juegos amistosos a los representativos de Lagartos y Aguilas de Xalapa, en las categorías 2008-09 y 2006, respectivamente.