Chileros, no pudo ante el Atlético Boca

Cayó con marcador de 1-0 en el Quirasco. Solitaria anotación de Brayan Casanova

XALAPA, Ver.- Con solitaria anotación de Brayan Casanova, al minuto 73 de juego, los Chileros de Xalapa cayeron con marcador de 1-0 ante el Atlético Boca del Río, dentro de la fecha cuatro del futbol de la Tercera División..

Ante buena entrada en el deportivo “Quirasco”, los xalapeños tuvieron una mala presentación ante su público, pues a pesar de que no jugaron mal, no pudieron evitar la derrota.

El Atlético Boca, vino con todo en busca del triunfo y lo logró, aprovechando una de las pocas oportunidades que tuvo.

Con este resultado los Chileros se quedan con tres puntos, como resultado de un triunfo por default ante Atoyac y derrota ante la UGM, quedando pendiente el juego de la primera fecha ante el Real Victoria.

El próximo juego de Chileros será de visita ante Acayucan.