Watford de Layún derrota al Middlesbrough

El mexicano Miguel Layún sólo vio un par de minutos de actividad en el triunfo 2-0 de los 'hornets'.

El defensa veracruzano  Miguel Layún y su equipo, el Watford, vencieron este lunes en casa 2-0 al Middlesbrough, en duelo correspondiente a la fecha 41 de la segunda división de Inglaterra, donde el ex americanista entró de cambio al minuto 92.

El delantero Troy Deeney fue el encargado de abrir el marcador para los de casa al minuto 37 e irse al descanso con la ventaja 1-0, mientras que para el complementario, el delantero nigeriano Odion Ighalo, pondría cifras definitivas 2-0, al minuto 65.

Layún vio actividad solamente unos minutos, al entrar de cambio en el tiempo agregado, aunque el veracruzano jugó como titular en el empate 2-2 de su escuadra, en su visita al Derby County.

Con esto, los “hornets” llegan a 76 unidades y se sitúan en la tercera posición de la general y el sábado visitarán al Millwall en la jornada 42 de la segunda división, en su búsqueda por el ascenso, de manera directa, a la Liga Premier de Inglaterra.