Atlético Boca del Río-Mar Azteca venció 1-0 a Porteños FC

El gol del conjunto veracruzano fue anotado al minuto 23 de la primera parte por conducto del atacante Javier Nieto

Por Carlos Moron

En partido de la fecha 21 de la Temporada 2017-2018 en la Tercera División Profesional efectuado en la cancha del Instituto Tecnológico de Veracruz, el Atlético Boca del Río-Mar Azteca venció por 1-0 a Porteños FC.

El gol del conjunto veracruzano fue anotado al minuto 23 de la primera parte por conducto del atacante Javier Nieto, que concretó la oportunidad frente al marco oaxaqueño defendido por Miguel Figueroa.

Este compromiso se celebró en la sede alterna del ITV, debido a que la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez se encuentra en obra de remodelación, por lo que la directiva boqueña gestionó y recibió autorización para jugarlo en el Puerto.

Los dirigidos de Enrique Oros jugaron bien al futbol en el primer tiempo, generaron oportunidades, fueron equilibrados y tuvieron posesión del balón, pero en la parte complementaria el cuadro se desorganizó y pudo mantener la ventaja en el marcador.

El Atlético Mar Azteca pasa por un gran momento de resultados, acumula una racha de tres partidos ganados de manera consecutiva, suma 270 minutos sin recibir gol en su propia meta y ha anotado 6 goles en los tres recientes encuentros.

Para concluir, con este resultado, el Atlético Boca del Río-Mar Azteca llegó a 37 puntos (con un partido pendiente por jugar ante Cafetaleros de Tapachula) en el Grupo Tres, acumula diez triunfos, cuatro empates y seis derrotas; con 32 goles a favor y 26 goles en contra.