Aficionado explota contra jugadores del Veracruz

El seguidor señaló que los futbolistas no piensan en los aficionados

Los jugadores y el entorno del futbol mexicano no fueron los únicos que terminaron molestos con lo sucedido en la cancha del Luis ‘Pirata’ Fuente el pasado viernes, donde los futbolistas del Veracruz protestaron y los de Tigres anotaron goles durante ese tiempo.

En redes sociales circula un video en el que un aficionado comienza a relatar cómo son los primeros minutos del partido.

Pero momentos más tarde, dicho seguidor de los Tiburones Rojos explotó ante la inactividad de los jugadores en el terreno de juego.

Tras el gol de Eduardo Vargas a los dos minutos para el 0-1 en el marcador, el seguidor gritó: «Gol, no están jugando, esto es gravísimo, buuuu, chinguen a su madre, los aficionados también contamos».

Al final, el partido quedó 1-3 con el triunfo para los dirigidos por Ricardo Ferretti.