XALAPA FC A LA CABEZA DEL TORNEO CANCHA CLUB DIQUE

Después de una gran jornada en la cancha de fútbol Club Dique Xalapa FC es quien se pone a la cabeza de este gran...

Después de una gran jornada en la cancha de fútbol Club Dique Xalapa FC es quien se pone a la cabeza de este gran torneo, después de haber obtenido una victoria 7-2 ante un equipo de Gambeta quien se desplomó en el segundo tiempo, terminando el primer tiempo el marcador se encontraba parejo 2-2, sin embargo Xalapa FC aprovechó errores de la saga contrario y de esa manera logró una gran victoria posicionándolo como líder del torneo.

Por otro lado Gambeta logro quedarse en el segundo lugar, y su jugador Gabriel Antonio queda como líder de goleo con 7 goles hasta el momento.

El gran equipo de Cadiz logró una gran victoria 3-2 ante un equipo de La Raza que tuvo grandes llegadas sin embargo no les alcanzó el tiempo y con esto suman su segunda derrota, posicionándose en el octavo lugar.

Otro gran encuentro fue Astros contra el equipo de Manchester City, quien se puso a la delantera 3-1 en el primer tiempo, sin embargo la paciencia y calidad de los jugadores de Astros, llevados de la mano de su goleador Miguel Cañedo quien anoto 4 tantos, lograron darle la vuelta al marcador, poniendo el marcador final 5-3, de esa manera logrando su primer victoria buscando meterse a la fiesta grande del torneo. Con los goles anotados este domingo por parte de Miguel Cañedo logro posicionarse en el cuarto lugar en la tabla de goleo, quedando a solo 2 tantos del líder.

Un gran torneo con jugadores de gran calidad, para mayores informes pueden comunicarse en su página de facebook: Cancha Club Dique o al numero 2288351178 con el administrador del torneo Alexis Galindo.