TOTTENHAM SUPER LIDER

Después de la gran jornada 3 que se llevó acabo en la cancha de fútbol club Dique, el equipo de Tottenham es quien lidera...

Después de la gran jornada 3 que se llevó acabo en la cancha de fútbol club Dique, el equipo de Tottenham es quien lidera este gran torneo.

Manteniendo su invito tras haber logrado la victoria 1 a 0 ante Ingenieros FC. Un encuentro entre dos grandes equipos en donde hubo grandes jugadas, intervenciones de los porteros, tiros estrellados en el travesaño, un partido que a escasos 5 minutos del final Daniel Ortiz logró el gol que sentenció el partido logrando así obtener los 3 puntos y posicionarse en el primer lugar con 9 puntos, mientras que Ingenieros FC baja al cuarto lugar al ser superado por diferencia de goles por los equipos de Las Hayas quien logró una victoria 5-0 ante el equipo de Cadiz, y Gambeta quien logro una victoria frente a la escuadra de BUNV, en este gran encuentro destaca la actuación de Gabriel Antonio quien logro 5 tantos posicionándose en tercer lugar de la tabla de goleo, los otros goles fueron obra de Jonathan Zuñiga y Ángel Maldonado, el descuento por parte de BUNV fue a cargo de Juan Manuel.
Entre otros resultados 2 de abril 1-0 Confortmax, La Raza 2-1 Xalapa FC, Astros 1-2 Real tec.
Después de esta gran fecha Fernando Roldan y Edgar Pierluisi se mantienen como lideres de goleo.
Cualquier información pueden comunicarse a su pagina de facebook: Cancha Club Dique o al teléfono 2288351178 con Alexis Galindo.