Noni y Las Palomas, finalistas

Surgieron como finalistas del Torneo de Futbol Rápido de la Crystal Futbol Club Xalapa.

Por Santiago Morales Ortiz

XALAPA, Ver.-En duelos de alto nivel y ante un lleno en la tribuna, los equipos de Restaurant Noni y Restaurant Las Palomas,

Semifinales de poder a poder, que arrancaron con el triunfo de Restaurant Noni, por 6-4 sobre un aguerrido Nuevo Galeón.

En el último cuarto el marcador llegó a estar 4-4, pero los Nonis sacaron la casta y con dos bombazos de Carlos “La Hormiga” Hernández, se llevaron la victoria ante la algarabía de los aficionados.

En su oportunidad, Las Palomas, volaron alto al derrotar por 5-4 a un difícil Black Cat, que vendió cara la derrota.

El marcador en el último cuarto estaba 4-4, y ya en la recta final Alejadro Villalvazo, anotó el de la diferencia con tremendo disparo que superó la estirada del arquero Darinel Acevedo.

Se informó que la final se jugará el próximo sábado en horario por definir, para dar paso a la entrega de los 25 mil pesos al campeón.