Éxito en la XXXII Carrera atlética del Pavo de la Asociación Master

Donde se dio el disparo de salida ante más de 200 deportistas participantes

Por Julián Rodríguez

Un éxito resultó la edición XXXII de la Carrera Atlética del Pavo que organizó la Asociación de Atletismo Master que encabeza el profesor Ángel Luis Ceja García.

Desde muy temprano los atletas iniciaron su llegada al estadio xalapeño “Heriberto Jara Corona”, donde se dio el disparo de salida ante más de 200 deportistas participantes, quienes cumplieron el recorrido en el circuito del Paseo de Los Lagos.

El ganador absoluto fue el local Saby Luna, quien detuvo el cronómetro en 31.18, aunque intervino en la categoría 30-39 años, dejando las dos posiciones restantes a Christian Tlapa y Enrique Martínez.

En la libre hasta 29 años llegaron a la meta en ese orden Alejandro Hernández, Emilio Trejo y Uriel Marín, en tanto que en la 40-49 arribaron a la meta Carlos Alejandro Martínez, Juan Manuel Zapata y Víctor Ulises Anell.

Tomás Ramírez, Gabino Escutia y Javier Sosa se agenciaron los lugares de honor en la categoría 50-59, mientras que en mayores de 60 años se ubicaron respectivamente Mario Márquez, Adolfo Ortiz y Antelmo Alarcón.

En la rama femenil la ganadora indiscutible fue Adairis Pérez, con registro de 22.39, el segundo lugar fue para Alejandra del Valle, con 24.19 y más atrás se ubicó Frida Saucedo con 24.38.

En la 30-39 ganaron Anahí León, Claudia Márquez y Melody Ángel Ramírez, en tanto que en la 40-49 llegaron a la meta Olimpia Juárez, Rosalba Tejeda y Norma Ruiz.

Finalmente, en 50 y más, la naolinqueña Dulce María Bañuelos se volvió a lucir al ganar el primer lugar, dejando en segundo lugar a Juana Tejeda y en tercero a Ana María Romero.

A la llegada del último de los participantes, los organizadores realizaron la premiación consistente en pavos para los tres primeros lugares de cada categoría.

Asimismo, se llevó a cabo una rifa en la que entregaron artículos deportivos y algunos electrodomésticos entre los deportistas que intervinieron en esta edición.

Las personalidades que entregaron la premiación a los ganadores fueron los doctores Yanga Melgarejo y Luis Rey David, así como el regidor octavo electo,  Carlos Rugeiro.

Los patrocinadores que apoyaron para que la justa atlética tuviera un buen fin fueron taquerías Hermanos Paco y Luis, Fisio Yaocalli, Gorditas Mónica, Casa Ahued, X 24, Psicóloga y Perito Gaby Santos, Instituto Veracruzano de Transformación Integral y Holístico para el Desarrollo Humano A.C. psicóloga Gestalt América Gonzaga, Michel Servín, Elizabeth Morales, el regidor 8 electo por Ayuntamiento de Xalapa, Carlos Rugeiro, CEIPSI, Centro de Intervención Psicológica Integral y el “Borrega” Julio César Fernández, entre otros.

211224carrera14 211224carrera13 211224carrera12 211224carrera11 211224carrera10 211224carrera9 211224carrera8 211224carrera7 211224carrera6 211224carrera5 211224carrera4 211224carrera3 211224carrera2