En el futbol veterano de Emiliano Zapata, Lencero doblegó al Boas FC

En emotivo encuentro derrotan a Boas FC, 2-0

Por Julián Rodríguez

Emotivo encuentro correspondiente a la categoría veteranos, protagonizaron Real Lencero y Boas FC dentro del campeonato de futbol del municipio Emiliano Zapata, con triunfo de los primeros con marcador de 2-0.

La cancha de El Lencero se vio concurrida por seguidores de ambos conjuntos, que iniciaron a tambor batiente y lucharon en cada palmo del terreno de juego en busca de la posesión del balón.

El primer tanto cayó al minuto 25 cuando Juan Báez cobró un tiro libre, pero el balón, aunque ya había vencido la estirada del portero, pegó en el travesaño, situación que aprovechó Enrique Lezama, quien de cabeza contra remató para horadar la valla, ante la algarabía de sus aficionados que se congregaron a un costado del campo.

Los del Boas FC apretaron, pero cuando más insistían les cayó el 2-0 por conducto del contundente “Chucho” Córdova.

En la segunda parte los pupilos de don Berna pudieron anotar hasta en tres ocasiones, pero Carlos Sánchez, “Ricky” Barradas, Giovanni Ramírez y el mismo Jesús Córdova erraron sus disparos.

En la siguiente jornada, Real Lencero enfrentará al quipo Nacaxtle, en partido pendiente, pero será hasta el próximo día 23, ya que la liga suspendió la actividad hasta que pase la Semana Santa.

Real Lencero utilizó para este partido a Alfonso Carmona, Luis “Gallo Giro” Aguilar, Sixto Sánchez, Carlos Sánchez, Ramiro Carmona, Juan Báez, José Landa, Laureano Rebolledo, Darío Gómez, i Urbano Oliver.

220410lencero 220410lencero1 220410lencero2 220410lencero3
<
>
El encuentro sel mediocampista Carlos Sánchez sacó la garra en esta jugada. Fotos. Julián Rodríguez esultó atractivo para la gente que asistió.