El Xalapa 777 venció con autoridad al Guerreros de Puebla y suma su primera victoria en la TDP

El encuentro tuvo lugar este domingo en la cancha principal la Unidad Deportiva Universitaria

Por Julián Rodríguez

Y llegó el milagro. El Xalapa 777 sacó la casta y se impuso con marcador de 4-0 a los Guerreros de Puebla, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la campaña 2023-2024 de la Tercera División Profesional de Futbol.

El encuentro tuvo lugar este domingo en la cancha principal la Unidad Deportiva Universitaria, donde la escuadra que dirige el “Romario” Gregorio Ortiz cambió el rostro de partidos anteriores y se vio contundente y propositivo.

Asimismo, fue el “Chavo” Julio Ortiz Guzmán quien abrió el marcador al minuto 20.

Una obra maestra del “Yoyito” Cortés se vio al minuto 35, cuando en jugada individual se quitó a 3 rivales y por el centro marcó el 2-0.

Para la segunda mitad Blaze Barrera hizo el 3-0 al minuto 67 de tiempo corrido y él mismo cerró la cuenta al minuto 79 mediante un tiro libre directo.

El llamado “Equipo de los Milagros” regresará a los entrenamientos este lunes en la Unidad Deportiva Universitaria para preparar la estrategia de su próximo partido.