Delfines golea en la Sub 15, pero pierde en la Sub 13 con CAR Misantla

Duelos celebrados en la cancha principal de la Unidad Deportiva Universitaria

Por Julián Rodríguez

Los Delfines de Xalapa dividieron triunfos en el arranque de la Liga Nacional Juvenil de Futbol con el CAR Misantla en duelos celebrados en la cancha principal de la Unidad Deportiva Universitaria.

Tocó el turno abrir las acciones al representativo Sub 13 que dirige el profesor Héctor Larios Proa, cuya formación le estaba funcionando hasta el minuto 17 cuando anotó el gol de la quiniela a través de Wuham Hernández.

Sin embargo, poco les duró el gusto, porque tres minutos después los misantecos mostraron su oficio y anotaron el 1-1 mediante Norberto Landa.

Cinco minutos después, esto al 25, los pupilos del entrenador Francisco Aguilar le dieron la vuelta al marcador por conducto de Arturo Acosta, ante la algarabía de sus seguidores que se dieron cita en las gradas del coloso universitario.

Venganza cetácea

En el segundo enfrentamiento, pero ahora correspondiente a la categoría Sub-15, la escuadra comandada por el profesor Emilio Gallegos Sánchez no tuvo piedad ni compasión del rival en turno al llenarlo de cuero con un contundente 8-0.

La feria de goles la encabezaron Alain González y André Ladrón de Guevara, con dos anotaciones cada uno, cerrando la cuenta Braulio Sánchez, Néstor López, Jesús Alegría y Jair Morales.

Las escuadras xalapeñas descansaron hoy y volverán mañana a sus entrenamientos con miras a su duelo de la fecha dos ante Bulldogs de Veracruz, la Sub-15, mientras que la categoría Sub-13 se alistará para su choque ante La Escuela Chivas Veracruz.