Delfines ganó en sub-13 y empató en la sub-15, con Pachuca, en la LNFJ

Ante CEFOR Elite Pachuca de Xalapa, en duelos de la jornada 21; miércoles ante Poza Rica

Buena cosecha del fin de semana, para los Delfines de Xalapa, quienes en calidad de “visitantes”, en la cancha de la Escuela Artículo Tercero Constitucional, ganaron el la sub-13, con marcador de 3-0 y empataron a dos en la sub-15, con el CEFOR Elite Pachuca de Xalapa, en duelos de la jornada 21, de la Liga Nacional de Futbol Juvenil Zona Cinco, torneo que reconoce el sector aficionado de la Fe-Mex-Fut.

La doble cartelera como señalamos, se realizó en la cancha de la Escuela Artículo Tercero y abrió con el juego de la categoría Sub-13, en el cual, los Delfines de Xalapa, después de una larga “sequía”, retornaron a la senda de la victoria, al derrotar con marcador de 3-0 a CEFOR Elite Pachuca Xalapa, anotaciones de  Juan Zamorano, con dos a los minutos 43 y 69;mientras que Juan Soto, sentenció el juego al 670 y los tres puntos para la organización albinaranja, que ganó en la competencia de penaltis por 4-3.

En el duelo estelar, de la Sub-15,  los Delfines vinieron de atrás, para rescatar el empate a dos goles, ya que el CEFOR Elite Pachuca se había adelantado en el marcador a través de Jesús Hernández al minuto 7 y Ramsés Morales al 55; en tanto que los “cetáceos”, los alcanzaron con goles de Manuel García al 74 y José Rodríguez al 80; en los penaltis, los Tuzos fueron mejores 4-3.

Dentro de la jornada 22, la segunda de la temporada de media semana, los Delfines de Xalapa, este mismo lunes vuelven a los entrenamientos, ya que el miércoles 17 del presente enfrentarán a los equipos representativos del Club Rayados de Poza Rica, en una doble cartelera, que se efectuará a partir de las 13:00 y horas, en la misma cancha de la Escuela Artículo Tercero Constitucional de ésta ciudad.