Delfines, gana y empata con Cafetaleros

Encuentros de poder a poder dentro de la Liga Nacional Juvenil de Futbol

XALAPA, Ver.- En juegos de buen nivel y de poder a poder, los Delfines de Xalapa, ganaron y empataron ante Cafetaleros de Coatepec, dentro de la jornada dominical de la Liga Nacional Juvenil de Futbol.

Dentro de la categoría sub-15, los Delfines sacaron la casta y en los últimos minutos se llevaron el triunfo al ganar con marcador de 3-2.

Goles de Emiliano Franco, dos y Juan Carlos Zamorano, le dieron los tres puntos al cuadro xalapeño, mientras que por Coatepec, anotaron Elián Chotla y Brandon Martínez.

Juegazo en la categoría sub 13, donde con gol de larga distancia de Israel Lòpez, los Cafeteros le sacaron el empate de 2-2 a Delfines, para forzar a los tiros penales, donde perdieron por 4-3.

En el tiempo normal, Cafetaleros se puso adelante con gol de Angel Hernández. Delfines empató y se fue adelante 2-1, con tantos de Daniel Rojas y David Zarquiz, finalmente cayó el 2-2 de Israel López.

Buena entrada en la tribuna, donde los equipos estuvieron apoyados por numerosa porra