Buen triunfo de Chileros de Xalapa

Se impuso 3-1 al Real Victoria, en el campo “Quirasco”

XALAPA, Ver.- Los Chileros de Xalapa, aprovecharon las oportunidades y el apoyo de la afición, para sacar valioso triunfo de 3-1 sobre el Real Victoria de Tabascp, al reanudarse este sábado la actividad del futbol de la Tercera División Profesional.

Buen ambiente en el campo deportivo “Quirasco”, donde los xalapeños tuvieron un buen primer tiempo para irse al descanso con el marcador de 3-0, gracias a las anotaciones de Daniel Ramírez, Isaías Cervantes y Gerardo Sánchez.

Para la segunda parte, supieron aguantar el marcador, ante la reacción del rival, que anotó el gol de la honra por conducto de Brayan Ramírez.

La gente salió contenta del estadio, pues vio mejoría en el equipo, que lucha por salir de los últimos lugares de la tabla y aspirar a una posible calificación.

El próximo juego de Chileros, será de visita ante Tonalá, Chiapas, para regresar al Quirasco, el 4 de marzo ante Delfines U.G.M.