Delfines dividió con CAR-FVC en la Liga Nacional de Fútbol

La sub-15, siguen entre los primeros lugares.

En la doble cartelera celebrada en la cancha del Instituto Mexicano del Seguro Social(IMSS) de Coatepec, Delfines de Xalapa y CAR-FVC, dividieron triunfos, en la sub-15, los albinaranjas ganaron con apretado marcador de 2 goles por 1; mientras que en la sub-13, la victoria de los “locales” 5 goles pro 1 ante los “cetáceos”, al cumplirse una jornada más de la Liga Nacional de Futbol Scotiabank., zona Centro-Sur.

La actividad abrió con el duelo de la categoría Sub-13, en el cual, la escuadra del CAR-FVC (Centro de Alto Rendimiento Francisco Villalvazo Cervantes), se impusieron con lujo de facilidad a unos Delfines, que siguen apostando por  jugadores menores de su división lo que capitalizaron los “locales”, para derrotarlos  de 5 goles por 1,  anotaciones de Félix Iván Izquierdo Hernández (2), Adrián Limón Hernández(1), Erick Hernández Lozada(1) e Iván Omar Maceda. Por los “naranjas”, descontó Daniel Iván Sarquíz Cruz.

En el duelo estelar, el de la Sub-15, Delfines mantiene el rumbo invicto, al hilvanar una victoria más, al son de 2 goles por 1, triunfo que parecía  fácil, pero el “portero” cetáceo, la complicó al jugar mal un balón dentro de su área, algo que aprovechó el delantero del CAR-FVC, Félix Iván Izquierdo Hernández, para solo empujar el esférico y anotar el de la honra.

Habían adelantado por Delfines, a los diez minutos del primer tiempo, Emiliano Franco Hernández, quien sigue con la pólvora seca marcando en cada encuentro; en tanto que Christian del Angel Barrón Montero, quien con fuerte disparo raso, en una falta desde fuera del área, batió al portero del CAR-FVC, para el momentáneo 2-0.
Por connato de bronca, CAR-FVC terminó con nueve jugadores en la cancha, por la expulsión de dos elementos, en tanto que Delfines acabó con 10, porque fue mostrada la tarjeta roja a uno de sus integrantes. En tanto que en la tanda de penaltis, el triunfo de Delfines 5 goles por 4.